足球
佐真奴:不能因輸拜仁影響車仔往後賽事
新浪網 2020-02-27 00:56:38
佐真奴

  據《倫敦標準晚報》報導,歐聯16強淘汰賽賽首回合車路士0-3負於拜仁慕尼黑。車路士中場球員佐真奴Jorginho接受採訪時表示車路士不能讓失利影響他們今季接下來的比賽。

  佐真奴表示:「是的,當然。對更衣室來說真的很艱難,但我們還有其他的比賽要努力,我們還有下一個回合。」

  「任何事情都有可能發生,因為在足球裡你永遠不知道會發生什麼。我們要相信自己,不要放棄。我們需要繼續努力,繼續前進,因為我們是一個很好的團隊。我們需要保持信念,努力工作,團結在一起。」

  「現在說什麼都很困難,因為這是一場艱難的比賽,我們遇到了一支強隊。所以我們知道我們還有很多需要改進的地方,拜仁向我們展示了很多東西,我們可以從錯誤中學習。」

  「今晚我們面對的是一支強隊,我認為拜仁是為了贏得歐聯冠軍而戰,因為他們對控球很有信心,戰術上也很好。在這個級別的比賽中,如果你失了一個機會,那這個可能是致命的,而當你創造機會時,你必須得分。即使你踢得比其他球隊差,但那樣情況可能就會改變。」

  香港時間3月19日,歐聯淘汰賽第二回合比賽佐真奴將因為累積黃牌而停賽,對此他表示: 「我希望能夠踢第二場比賽來幫助我的隊友,但不幸的是我不能,所以我只能在場下支持他們。」

  和佐真奴一樣,車路士主教練林柏特Frank Lampard也承認他的球隊需要從這次失利中吸取教訓。

  林柏特表示:「這是一個殘酷的教訓,對於我們的球員來說是一個現實的打擊。」

  「我們很多球員要麼沒有參加過歐聯淘汰賽,要麼只參加過歐霸盃,這是一個很大的不同,當你像今晚這樣大開眼界的時候,唯一的答案,不管是年輕的還是經驗豐富的球員,有很多東西需要從這次失利中吸取教訓。」

  車路士接下來仍有很多重要比賽要踢,他們正努力進入英超積分榜前四,同時下週藍軍將與利物浦在足總盃第五輪比賽中相遇。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...