足球
蘇斯克查:高價引入麥佳亞是值得的
新浪網 2020-02-27 00:42:06
蘇帥

  香港時間1月28日4:00,歐霸盃32強次回合的一場比賽將在奧脫福球場展開較量,曼聯主場迎戰布魯日。首回合比賽,曼聯憑藉馬迪爾Anthony Martial的破門在作客1-1戰平對手。在今場比賽前的新聞記者會上,紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær表示,球隊要有回到歐聯的雄心。

  關於球隊的傷病情況

  蘇斯克查:「我們在訓練中有一些球員被撞到了,不過我希望這不會影響我們,我們的25人陣容進行了一次很棒的訓練課,這看上去很不錯。」

  拜利Eric Bailly和杜安沙比Axel Tuanzebe也接近復出了嗎?

  蘇斯克查:「他們的情況已經非常接近為預備隊踢比賽了,或者說接近踢一些封閉性的比賽。在為一線隊出場之前,我們需要他們能夠在那樣的比賽中上場。」

  歐霸盃是拿到歐聯資格最好的機會嗎?

  蘇斯克查:「我認為我們一次只能考慮一場比賽,在盃賽的競爭中,你永遠不知道接下來會發生些什麼,也可能會經歷糟糕的一天等情況。我們會將注意力集中在這場比賽上,然後在聯賽中也會竭盡所能,全力以赴。」

  關於你的生日計劃

  蘇斯克查:「今晚我最小的孩子將會在青訓學院訓練,所以我會去看看他的情況,然後會看一些歐聯的比賽。」

  球隊可上場的球員變多了

  蘇斯克查:「這支球隊已經很好地應對了這麼多的比賽,我要說的是他們的個性正在提升,十二月和一月確實是非常艱難的兩個月份。現在我們正在迎來球員的回歸,我們的狀態看上去很好。盧基-梳爾已經缺席了兩個月,現在他回來了,並且在不同的位置上都有著很棒的表現,作為一名左閘,他向前的次數要比左邊翼衛更多。」

  般奴-費南迪斯Bruno Fernandes是X因素嗎?

  蘇斯克查:「我們感覺般奴確實為我們帶來了一些X因素,馬迪爾在缺席了幾個月之後也回來了,這意味著他需要去適應9號的位置。麥湯文尼進步了,不過馬迪和費特的表現也非常棒,般奴的加入讓我們變得有一點不同了,他喜歡向前的傳球,也更願意冒險,這是曼聯的球員應該去做的。」

  般奴-費南迪斯帶來的影響

  蘇斯克查:「他的想像力和出色的視野讓他能夠比許多球員超前幾秒鍾,這是他的優勢之一,他知道自己想要做什麼。他能夠在瞬間改變自己的想法,他這種鎮定的表現是非常重要的。」

  關於球隊的個性

  蘇斯克查:「想成為一支完美的球隊,或者踢一場完美的比賽,你需要很多很多方面的東西。我們希望球員能夠抬頭挺胸,保持自信,相信他們自己的能力,但是我們也仍然希望他們能夠保持謙遜。」

  「我曾和大衛碧咸(David Beckham)、傑斯Ryan Giggs一起比賽,他們的邊路是對手的墳墓,這是教練對他們的讚美之一,其他球隊的主教練就是這麼評價他們的。他們非常有能力,但仍然比其他球員更加努力。我希望我的球隊能夠成為聯賽中最努力的球隊之一,這並不只是態度方面的問題,這是我們應該去做的。」

  希望球員們怎樣做?

  蘇斯克查:「充滿信心,保持與教練的交流,保持輕鬆,我希望他們保持輕鬆,我希望他們能夠勇敢地去比賽,並且帶有敬畏之心,我希望他們能在侵略性、自信和謙虛之間找到很好的平衡。」

  再談般奴-費南迪斯

  蘇斯克查:「我認為在來到一個更強大的聯賽之後,般奴有著更強的隊友,也要面對更強的對手,這隻會讓他進步。我們希望這個X因素能繼續前進,他來到球隊之後讓所有人都印象深刻,但我們並不想給他的能力定一個極限,我們會看看他能做些什麼。」

  布魯日缺少了三名關鍵球員

  蘇斯克查:「我們需要面對的是11名球員,這可能會帶來一點改變,如果沃梅爾(Ruud Vormer)和丹尼斯(Emmanuel Dennis)受傷了,那確實對他們來說會有影響。我知道他們的迪亞達(Krepin Diatta)回來了,他是一名令人興奮的球員,據我所知他恢復了健康,他可能會給盧基-梳爾帶來挑戰。」

  今季歐戰中只有巴黎比曼聯的零封場次更多

  蘇斯克查:「這是我們所擁有的球員的能力,以及他們在場上的努力工作所換來的,當然,有時可能還需要一些運氣。的確,我們在轉會市場上花費了不少的資金簽下了萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka和哈利-麥佳亞Harry Maguire,但這是值得的,我們希望建立好基礎。」

  「我們對於1-0贏得比賽並不感到滿意,我們想要繼續進攻,這樣的理念令人興奮,並且我們的球員們非常好地執行了這一點。我們能夠在三後衛和四後衛之間進行調整,這部分的工作已經完成了。」

  關於迪亞達

  蘇斯克查:「他會嘗試一些東西,是對方的X因素,他有著出色的節奏和平衡,他的風格與文尼有些相似。」

  關於歐聯資格對於球會財政的影響

  蘇斯克查:「我們是一支有著出色財務情況的大球會,但我們遠離歐聯的時間越長,所遭受的損失就會越大。出於足球競技方面和財政方面的原因,我們需要有回到歐聯的雄心,我們需要做的就是專注於下一場比賽。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...