足球
哥迪奧拿:皇馬是曼城想效仿與看齊的球會
新浪網 2020-02-24 17:36:30
哥迪奧拿

  本週中,曼城將在歐聯16強中作客挑戰皇家馬德里,賽前曼城主教練哥迪奧拿Pep Guardiola稱讚了對手,表示皇馬是皇馬想要效仿和看齊的球會。

  過去六個賽季,皇馬贏得了4個歐聯冠軍,賽前哥迪奧拿稱讚了對手的實力:「對於這家球隊,我充滿了不可思議的欽佩。這裡的球員大多數都有多次歐聯決賽的經驗,我不知道他們分別舉起過多少次獎盃。」

  「在我們陣中,巴禾贏過歐聯冠軍。我們並沒有太多擁有歐聯冠軍經驗的球員,但我們需要擁有這種動力,球隊可能獲勝也可能失利,但是面對皇馬的180分鐘,我們需要做好自己,這對球隊來說是場真正的考驗。」

  「皇馬是曼城想要效仿和看齊的球會,我們需要達到他們那個高度。我期待一場和他們的比賽,同時在賽後我可以說‘我們做到了’。我們即將前往世界上最大、最著名之一的球場比賽。在那裡,我們會利用好自身的特點,爭取攻破球門。如果沒能做到的話,我們只能恭喜對手,並試著為下一次的碰面改進。」

  「對曼城來說,能夠交手皇馬是令人興奮的。我們會盡力做到最好,因為我們知道球隊正在與一支贏得過13次歐聯冠軍的球隊比賽。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...