足球
路明尼加:弗里克令拜仁足球哲學回歸
新浪網 2020-02-24 17:31:31
弗里克

  在接受《踢球者》的採訪時,拜仁董事會主席路明尼加Karl-Heinz Rummenigge盛讚教練弗里克Hans-Dieter Flick的執教,他認可拜仁現在踢出了「有統治力的控球式攻勢足球」,並表示弗里克讓拜仁的足球哲學再次回歸。

  弗里克與拜仁的合同到賽季末結束,拜仁高層尚未決定是否讓他繼續執教新賽季。對於弗里克的工作,路明尼加給予了認可:「非常重要的一步是,弗里克作為教練將拜仁的足球哲學再次帶回了球隊裡。」

  路明尼加:「他有著明確的比賽計劃。球隊在技戰術方面很像在雲高爾Louis van Gaal、軒歷基斯Jupp Heynckes和哥迪奧拿Pep Guardiola時期。弗里克作為教練是一個重要的因素,他和球隊有著很好的關係,並且在公開場合也舉止很得當。」

  《踢球者》的報導中表示,路明尼加想要在是否和弗里克續約的議題上保持冷靜,未來幾週的關鍵比賽將決定雙方是否能夠繼續合作。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...