足球
【又咁啱?】尼馬領紅被逐 被指為參加巴西嘉年華
新浪網 2020-02-24 15:51:19

有留意巴西球星尼馬動向的球迷都會知道,每年二月尾至三月期間,這位球星總會突然受傷或是停賽,並飛抵巴西參與妹妹的生日派對和當地的嘉年華,今日凌晨進行的法甲賽事中,尼馬又再次領紅,令人質疑這次他是否故意領紅牌停賽,好讓他連續六年出席里約熱內盧嘉年華。

網上圖片

巴黎聖日耳門對波爾多的比賽中,尼馬於上半場領取了一面黃牌,完場前補時階段,他再因一次粗野攔截,領取第二面黃牌,需要停賽,無法在 3 月 1 日對陣迪安的法甲比賽上陣。

每年一度、被視為全球盛事的的里約熱內盧嘉年華於上周五 ( 21 日 ) 開始,至周三 ( 26 日 ) 結束,有球迷認為尼馬是故意領紅,讓自己可以連續六年參與這項盛事。

此外,尼馬的妹妹 Rafaella 於 3 月 11 日生日,過去五年尼馬都能在這段時間抽空出席對方的生日會。翻查資料,他於 2015 、 2016 年都在這段時間被停賽,之後三年則因為受傷而缺席期間賽事。

尼馬與妹妹 Rafaella ( 右 ) (網上圖片)

不過,由於巴黎聖日耳門於 3 月 12 日將會在歐聯 16 強次回合迎戰多蒙特,他們將要平反首回合 1 比 2 的敗局,換句話說,如果尼馬要參與這場生死大戰,即使他順利出席嘉年華會,也很大機會缺席妹妹的生日派對。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...