足球
梅拿:我2014年差點加盟曼聯
新浪網 2020-02-24 13:49:27
梅拿

  拜仁球星梅拿Thomas Muller近日接受了《The Athletic》的採訪,他表示今年夏天才會決定個人未來,他同時透露自己2014年曾認真考慮過轉投曼聯。

  「讓我們等等看吧,沒有球隊會根據球迷的聲音來決定如何建隊,我也不喜歡那些拜仁就是需要梅拿、原因在於外界因素的說法,我不想因為這些而留在球隊。」

  「對我來說,最重要的是競技因素以及個人表現,沒有人能因為個人的認可度更高、市場價值更好而留在球隊。這些是很好,但你還是需要用實際的表現來爭取個人位置,如果我認為球隊沒有我會更好,或者我無法再為球隊做出貢獻了,我可能就會考慮離開。就是這樣,一切都以拜仁贏波為重。」

  「雲高爾Louis van Gaal當年接手曼聯後,向我發出了邀請,各方都已參與其中。我當時都以為自己要去曼聯了,但拜仁告訴我,希望我留下。我當時的合約還有很久才到期,因此情況非常明了,就是這樣。」

  當被問及如果拜仁簽下兩位與他相同位置的球員,他會如何看待時,梅拿繼續說道:「那也沒什麼,你可以將這看作是個信號,但我知道這樣的情況在我與球隊簽約後確實可能發生。拜仁隊內總會存在競爭,這在其他頂級球會也會出現。競爭從來都不是什麼問題,球會和主教練會做出決定,作為球員,你要做的就是應對好這一切。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...