足球
MLS教練:只有大衛碧咸能確保「美C」加盟
新浪網 2020-02-24 01:22:50
大衛碧咸

  日前,美職聯明尼蘇達聯隊教練阿祖安盧比斯-希思表示,只有大衛碧咸David Beckham可以確保C.朗拿度Cristiano Ronaldo和美斯Lionel Messi都能在國際邁阿密隊結束他們足球的職業生涯。同時,他認為大衛碧咸一定能使這樣的計劃成功實現。

  眾所周知,大衛碧咸和C.朗拿度的關係很好,目前,C.朗拿度正在祖雲達斯接受新的挑戰,而美斯則繼續在巴塞隆拿追逐他更遠的夢想,但希思認為他們兩人最後一站都會在邁阿密踢球。

  希思說:「我一直在聽大衛碧咸說在某個階段會有一個轟動一時的簽約,其中C.朗拿度和美斯是我聽到最多的名字。如果這兩個人加盟美職聯,這對美國的足球來說是不可思議的,如果在全球範圍內有人能實現這一夢想,那麼他一定是大衛碧咸。儘管這樣的事情還沒有發生,但我遲早可以看到C.朗拿度沿著伊巴謙莫域、朗尼、謝拉特和林柏特在大聯盟的腳步,進軍美職聯踢球。」

  「對於C.朗拿度和美斯來說,他們來到大聯盟的兩個目的地顯然只有是洛杉磯和邁阿密。而且,大衛碧咸和這兩名球員都有聯繫,大衛碧咸和其他支持者都有這樣的計劃,這樣的話,我真的只能看到他們一起去邁阿密了。」

  「我相信大聯盟有潛力成為世界頂級聯賽之一,過去這裡是頂級球星們準備結束職業生涯的最後一站,但我認為這樣的情況會改變。隨著大衛碧咸和他的球隊進軍大聯盟將有助於加速人們這種心態的轉變。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...