足球
希望尼馬來皇馬?卡斯米路:每天都和他聊天
新浪網 2020-02-22 00:56:13

​  據《​每日體育報》報導,皇馬中場卡斯米路(Casemiro)近日接受採訪時表示,他非常希望尼馬(Neymar)能夠轉會來皇馬。

  尼馬在兩個賽季前,就將他的離隊意願告知了巴黎。到目前為止,巴塞是最接近簽下他的球隊,而皇馬也在一直在參與競爭。

  卡斯米路表示:「我希望尼馬能來皇馬,我幾乎每天都會跟他聊天。麥巴比(Mbappé)?他和尼馬都是很出色的球員,但他們倆之間有所差別。」

0

  此前有消息稱,皇馬將一改常態,把聯賽作為今季的重心。當被問到更傾向於歐聯還是聯賽時,卡斯米路說:「我更傾向於歐聯,因為那是個特別的賽事。西甲看的是你在這一年里的持續性,畢竟每週都有比賽。但當歐聯主題曲在班拿貝響起的時候,那種感覺是完全不同的。」

  最後,卡斯米路談到了對陣曼城的比賽:「皇馬總是有義務贏下每一場比賽。我們尊重曼城,也尊重之後即將面對的巴塞,但我們必須要為勝利做足準備。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...