足球
卡斯米路:我希望尼馬加盟皇馬 傾向贏歐聯
新浪網 2020-02-21 09:29:32
卡斯米路希望尼馬加盟皇馬

  近日,皇馬中場大將卡斯米路Casimiro接受零點電台的採訪,他表示希望尼馬Neymar能夠加盟皇馬。

  卡斯米路說:「我希望尼馬能夠加盟皇馬,我幾乎每天都跟他聊天,他是一名非常優秀的球員。」

  關於皇馬的目標,卡斯米路傾向於贏得歐聯,他說:「聯賽體現了這一年的連續性,每週都有比賽,但是當班拿貝響起歐聯的旋律,皇馬將是與眾不同的,我傾向於贏得歐聯。」

  關於自己的角色,卡斯米路說:「對我而言,我的‘入球’就是搶下皮球,班拿貝以同樣的方式慶祝。你享受足球應該儘可能享受每個位置,我的目標就是搶下皮球。我非常享受如此,幫助我的隊友。」

  談起皇馬,卡斯米路說:「這意味著一切:努力、天賦、謙虛,我認為首先是努力刻苦。當你努力,你會獲得你想要的成績,努力是我的強項。我認為我們所有人都很重要,一些人出場時間可能多一點,但我們所有人都很重要。」

  關於華維迪(Federico Valverde),卡斯米路說:「我認為他是一名出色的球員,他將會變得越來越棒。他正在掌握了一切,最棒的是他是一名皇馬球員。」

  關於奧迪加特Martin Odegaard,卡斯米路說:「皇馬一直都對他很信任,他正在擁有一個出色的賽季。我必須恭喜他,因為他正在度過夢幻的一年。」

  (Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...