足球
老連拿:巴塞過於依賴美斯
新浪網 2020-02-19 16:41:25
美斯

  阿士東維拉門將連拿(Pepe Reina)的父親、前巴塞門將米格爾-連拿(Miguel Reina)本週接受《Radio Kiss Kiss》採訪時表示,他認為巴塞目前過於依賴美斯Lionel Messi,拿玻里有機會在歐聯淘汰巴塞。

  「我很欣賞拿玻里的比賽方式,我不知道我兒子屆時會支持巴塞還是拿玻里,這是個兩難的選擇。我認為兩隊勢均力敵,因為拿玻里形勢不錯,他們並不需要奇蹟就有機會擊敗巴塞。」

  「巴塞目前的狀況是我從未見過的,看到他們的情況我很遺憾,球會和球員之間的問題會影響巴塞在全球的聲譽。」

  「我認為巴塞現在有70%-80%是在依賴美斯,他們不再有沙維Xavi、恩尼斯達Andres Iniesta這樣的球員,沙維這些球員在哥迪奧拿Pep Guardiola執教期間讓巴塞成為偉大的球隊。」

  談及巴塞關注的拿玻里中場法比安-路斯Fabian Ruiz,老連拿繼續說道:「路斯很有天賦,實力很強,如果我是教練,我肯定永遠也不想失去像路斯這樣實力的球員。」

  拿玻里和巴塞的兩回合比賽將在香港時間2月26日和3月19日淩晨進行。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...