足球
中超外援曼聯首戰失單刀!網民調侃:中超的味道
新浪網 2020-02-18 07:32:05
伊哈洛上演首戰

  曼聯客勝車路士,冬窗從中超租借加盟曼聯的伊哈洛Odion Ighalo上演首戰,但這一次他有所表現,也被調侃了一把。

  比賽進行到傷停補時階段,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær用伊哈洛替換下了入球功臣馬迪爾Anthony Martial,給了伊哈洛上演首戰的機會。眼看所剩時間不多,伊哈洛也表現得十分積極,希望通過自己的亮眼的表現獲得教練的青睞。

丟單刀

  皇天不負有心人,伊哈洛果然等來了機會。第93分鐘,費特Frederico Rodrigues失球後反搶並送出直傳,伊哈洛反越位獲得單刀機會。面對出擊的老門將卡巴尼路Willy Caballero,伊哈洛選擇低射,被卡巴尼路撲出。

  伊哈洛這次錯失單刀,一方面是有些求穩,射門缺乏自信,另一方面也有久疏戰陣、狀態尚未調整到最佳的因素。

網民調侃

  不過伊哈洛的表現還是受到了球迷們的調侃。網民們紛紛表示:「有中超的味道」「申花球迷表示很熟悉」「是伊哈洛本人了」「在申花敗家,來曼聯還繼續……」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...