足球
經理人:奧達文迪願在河床退役 但前提...
新浪網 2020-02-14 15:07:44
奧達文迪會回河床退役?

  原本,在曼城後衛奧達文迪Nicolas Otamendi的職業生涯中,與阿根廷勁旅河床並沒有太多的聯繫。然而在不久前,通過社交平台,這位阿根廷中堅在不經意間表露了自己是河床隊的粉絲,並留下了一些信息使球迷對他未來加盟河床的可能產生無限遐想。

  而現在,奧達文迪的經理人,馬田-森多亞令人意外地向外界釋放了同樣的信息。他在接受《TyC Sports》採訪時談道:「奧達文迪希望在河床退役,他願意為河床戰鬥至生命最後一刻。假如加拿度親自向他致電,他將毫不猶豫地答應。」

  森多亞表示他的客戶與曼城球會還剩兩年的合約,球員無意提前結束,但這位經理人也為奧達文迪的離隊敞開一扇門。「他在這傢俱樂部過得非常好,比去年踢了更多的比賽。當合約結束的時候,他將年滿34歲,那時他就可以回到阿根廷了。但是,假如河床給他打電話並且說服了他,今年六月,所有事情都可能發生。」

  最後,森多亞坦承,目前尚未收到任何關於奧達文迪轉會事宜的報價。「現時,還沒有哪位球會的高層向我詢問奧達文迪的情況,他也沒有被推薦給其他球會,除非河床教練加拿度親自致電。對於一家阿根廷的球會來說,他們很難掏出奧達文迪的轉會費,因為他是一名頂級球員,並且在世界上最好的聯賽中踢球。」

  現年32歲的阿根廷中堅奧達文迪,職業生涯曾先後效力於薩斯菲爾德、波圖、明尼路、華倫西亞和曼城。2015年夏天,奧達文迪以4450萬歐元的轉會費從華倫西亞加盟曼城。從2015/2016賽季至今,奧達文迪總計為曼城在各項賽事出戰198場,貢獻11球4助。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...