足球
雲尼亞里:離開羅馬因這點 會帶領森多利亞返正軌
新浪網 2020-02-14 11:03:22
雲尼亞里聊離開羅馬的原因

    日前,森多利亞主教練雲尼亞里Claudio Ranieri接受了《羅馬體育報》的採訪,雲尼亞里透露執教羅馬的時候,由於沒有取得歐聯名額,他已經知道自己在羅馬的執教生涯將要結束了。

  上個賽季,雲尼亞里取代了迪法蘭西斯科Eusebio di Francesco成為羅馬的新教練,然而,雲尼亞里由於沒有幫助羅馬取得歐聯資格,他只是僅僅在羅馬執教了幾個月。去年夏天,羅馬決定任命方錫卡為他們的新教練。

  雲尼亞里說:「在去年三月份的時候,我只會接受羅馬球會的邀請,當時是熱情的羅馬球迷使我接受了這個邀請。我知道我沒有多少時間來改造球隊,因此,我必須立即重新整合這支球隊。」

  「無可否認,羅馬的球迷們,實在太棒了!他們給了我很大的支持。我知道如果我不能率隊取得歐聯資格,我將不會得到新的合約。」

  今季的上半賽季,雲尼亞里再次取代了迪法蘭西斯科成為新教練,只是這次的新東家是森多利亞,雲尼亞里確信自己會讓森多利亞度過這個困難的時期。

  雲尼亞里說:「我知道森多利亞很有實力,球隊現在正在經歷一段艱難的時期,我確信我們會重新回到正確的位置。我只需要給球員們帶來一些平靜、信念和自尊,這就足夠了。」

  目前,森多利亞在聯賽中排名第16,本週日將在主場迎戰費倫天拿,在這場比賽開始之前,森多利亞僅僅領先降班區4分而已。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...