足球
杜加里:尼馬不出場 巴黎亦能贏多蒙特
新浪網 2020-02-14 10:04:52
名將:巴黎應繼續保護尼馬

  還有不到一週的時間,巴黎聖日耳門與多蒙特的歐聯16強首回合比賽即將開賽。尼馬此前已經因傷連續缺席了隊內的兩場比賽(聯賽和法國杯),他的傷勢恢復情況是巴黎球迷非常關心的話題。儘管媒體報導稱尼馬基本確定可以出戰與多蒙特的比賽,但98年法國世界盃冠軍成員杜加里Christophe Dugarry在《RMC體育》的節目中表示,巴黎應該繼續保護尼馬,就算巴西球星不參加這場比賽,巴黎也可以擊敗多蒙特。

  杜加里表示:「巴黎應該保護尼馬Neymar,不應該安排他出場。與多蒙特的這場比賽,並不比與第戎或亞眠的比賽重要。說真的,我認為與多蒙特的比賽,巴黎沒必要安排尼馬出場,至少首回合的比賽沒必要。現在的巴黎,就算沒有尼馬,也能在多蒙特的主場取得勝利。」

  「等過了這一輪之後,我們更期待尼馬的表現。差不多有兩年半的時間,尼馬都沒抓住16強的機會。現在尼馬和迪馬利亞是隊內狀態最好的球員,尼馬是隊內的技術領袖。巴黎有沒有尼馬可以說是兩支球隊。我們都想看到尼馬上場,但我認為球隊不能拿他冒任何的風險。」杜加里總結道。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...