足球
戴亞今夏恐遭清洗!不願續約因被摩帥忽視
新浪網 2020-02-14 09:53:53
戴亞

  據英國媒體報導,熱刺有可能在今年夏天賣掉英格蘭中場戴亞Eric Dier,以避免後者自由離隊的損失。

  戴亞和熱刺的合約到2021年夏天到期,《每日郵報》稱,球員本人目前不想與球會續約,原因是在摩連奴Jose Mourinho手下他的出場時間太少。一旦無法和戴亞達成續約,熱刺主席列維Daniel Levy將在夏天清洗掉英格蘭中場,以避免艾歷臣Christian Eriksen、維頓漢Jan Vertonghen等人進入合約最後一年期的情況重演。

列維不想再有人自由離隊

  自從聖誕節之後,26歲的戴亞就再未獲得過英超正選機會,另有消息稱,他本人更希望打中堅,而不是防守中場。如果進入市場,戴亞的追求者應不在少數,有消息源稱,球員本人對去英超之外的聯賽踢球也很感興趣。

  戴亞在士砵亭開始職業生涯,2014年以400萬英鎊轉會熱刺,至今已經代表球隊出場超過200次,另外有過40次英格蘭隊出場。不過,由於在熱刺打不上比賽,戴亞參加今年夏天歐國盃的希望十分渺茫,這也是他不願與熱刺續約的原因之一。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...