足球
【暗示?】拿傑迪錫:我都想同C.朗做隊友
新浪網 2020-02-14 09:40:11
拿傑迪錫表示,樂意跟C.朗拿度當隊友

  巴塞中場拿傑迪錫Ivan Rakitic在接受《Bleacher Report》採訪時表示,希望有朝一日能與C.朗拿度Cristiano Ronaldo一起踢球。

  此前媒體上就曾傳出拿傑迪錫可能加盟祖雲達斯的傳言,對此克羅地亞人表示:「很顯然我願意與歷史上最好的球員一起踢球。說實話,看他踢球感覺賞心悅目,他在祖雲達斯的表現就是證明。對我來說,他是歷史上最好的球員之一。」

  當然,拿傑迪錫也沒忘記稱讚自己的隊友美斯Lionel Messi,他表示:「美斯的表現是令人無法置信的,他好像在進行另一項運動。對我來說,美斯是歷史上最好的球員。美斯是我一起踢過球的球員中,以及對陣過的球員中最好的。」

  談到奪冠的目標,拿傑迪錫令人驚訝地表示:「相比歐冠盃,我更希望拿到歐國盃,因為我已經有一個歐聯獎盃了,我非常希望能代表克羅地亞拿到歐國盃。我對巴塞的足球滿意,因為很像克羅地亞。」

  拿傑迪錫還表示,艾維斯Daniel Alves是「最搞笑」的隊友,而他的偶像是克羅地亞球星普辛尼基。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...