足球
曼聯今夏撥巨額轉會預算 再為蘇帥提供2.74億
新浪網 2020-02-14 08:53:42
蘇帥今夏將獲巨額預算

  蘇斯克查Ole Solskjær執教曼聯後,已經在短短一年多時間里花費2.2億英鎊收購,但蘇帥建隊的步伐不會就此停止,今夏他還會砸出更多資金。

  《太陽報》援引足球產業峰會Soccerex上的專家的說法稱,曼聯今夏將會有2.74億英鎊轉會預算。哪怕當今球壇球員轉會費上漲嚴重,這樣一筆資金也絕對堪稱巨額了。

曼聯想買辛祖等當紅球員

  蘇斯克查上任曼聯後,他已經引進了麥佳亞Harry Maguire、比沙卡Aaron Wan-Bissaka、丹尼爾-占士Daniel James、般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和伊哈洛Odion Ighalo,總花費2.2億英鎊,同期內蘇帥是英超教練中轉會支出最多的教練。

  目前曼聯的轉會目標名將雲集,有多蒙特帝星辛祖Jadon Sancho,有李斯特城中場麥迪遜Jadon Sancho,還有里昂前鋒穆沙-迪比利Mousa Dembele等。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...