足球
【正式官宣】車仔簽薛耶治 轉會費3800萬鎊
新浪網 2020-02-13 20:13:15
薛耶治將加盟車路士

  香港時間2月13日消息,阿積士通過官方網站宣佈,摩洛哥中場薛耶治Hakim Ziyech將在今夏加盟車路士,薛耶治成為車路士今夏第一位新援。根據報導,薛耶治轉會費達到3800萬英鎊。

      一月份,車路士在提前解除轉會禁令的情況下沒有引援,他們著眼於夏天的簽約,如今他們確定了夏天的第一位新援,冬季轉會窗車路士也曾有意過薛耶治,但阿積士拒絕放人,最終雙方達成協議讓薛耶治在今夏轉會。據名記馬特-勞報道,薛耶治的轉會費為3336萬英鎊,最大可以達到3760萬英鎊。另一位名記斯基拉表示,車路士提供給薛耶治一份5年的合同,年薪達到500萬歐元並且還會有獎金。

薛耶治的零角度世界波

  薛耶治出生於1993年3月19日,主打右路,加盟阿積士後,他一共出場159次,打進48球並有82次助攻,目前他和阿積士的合同到2022年。在本賽季歐聯小組賽上,阿積士和車路士分在同一小組,薛耶治有著不錯的表現,在4-4戰平車路士的比賽中,他一記零度角的世界波造成 Kepa 的烏龍,給車路士球迷留下了深刻的印象。在阿積士,他奪得過1次荷甲冠軍、1次荷蘭杯冠軍和1次荷蘭超級杯冠軍。

  在國家隊,薛耶治選擇代表摩洛哥出戰,國青時期他曾經代表荷蘭出戰。薛耶治一共代表摩洛哥國家隊出場32次,攻入14球,他參加了2018年俄羅斯世界杯。

  薛耶治在本賽季剩餘時間仍將繼續效力阿積士,7月1日他將正式成為車路士球員。

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...