足球
【曾無球可踢...】滿血復活變身皇馬的進攻司令官
新浪網 2020-02-10 01:40:51
伊斯高表現出色

  對奧沙辛拿的比賽,伊斯高Isco站出來拯救了皇馬。比賽中他的入球讓球隊避免了遭遇嚴重的問題,在球隊0比1落後,對方也踢得很有強度的情況下,他扳平比數穩定了球隊的軍心。

  比賽第33分鐘,文迪(Ferland Mendy)傳中被奧沙辛拿球員解圍,巴爾(Gareth Bale)禁區邊緣射門摔倒,皮球射偏,但伊斯高10碼處淩空掃射反彈球入網,比數變成1比1。伊斯高在關鍵時刻拯救了球隊,當時奧沙辛拿隨時可能攻入第二球。

伊斯高破門

  這是今季伊斯高攻入的第二球,此前他在西班牙超級盃對華倫西亞的比賽中也有入球。而他上次在西甲取得入球,還是在去年3月31日主場3比2戰勝韋斯卡的比賽中。

  這是伊斯高在皇馬的第50個入球,作客對奧沙辛拿,伊斯高感覺一直不錯,這是他連續第三次在作客攻破奧沙辛拿的大門。事實上今場比賽伊斯高的作用不僅僅體現在入球,比賽中他成為了皮球的主人,是他讓球隊踢了起來。他壟斷了足球,讓陣型向對方半場傾斜。比賽中他還曾在5分鐘內給巴爾以及賓施馬(Karim Benzema)送出過縱深傳球,可惜這兩位球員未能把握。

伊斯高熱圖

  90分鐘的時間裡,伊斯高展現了自己最好的一面,他控制皮球,調動球隊,還有不少漂亮的假動作。只要他展示水準,那很少有球員能勝過他。

  伊斯高也成為了施丹Zinedine Zidane善於用人的代表之一。在不到一年的時間裡,伊斯高從被蘇拿利Santiago Solari棄用,到成為了施丹陣容中的關鍵人物。上季,伊斯高經歷了職業生涯最糟糕的賽季,他經常被送上看台,但施丹的回歸,讓這位才華橫溢的球員看到了希望。

  對奧沙辛拿的比賽,伊斯高盡情展示自己的才華,他有射門,有入球,也有傳球。伊斯高是在對方半場傳球最多的球員,他43次傳球,33次到位。賽後他也被評為全場最佳。

伊斯高慶祝入球

  伊斯高今場比賽的表現,證明了球隊極具才華的一位球星已經完全復甦。賽後《馬卡報》表示:「伊斯高是皇馬表現最好的球員,他有很好的跑位,淩空抽射攻入一球。上半場他還給巴爾(Gareth Bale)創造機會,在場上他如魚得水,有很強的拿球慾望。他還曾為賓施馬創造機會,但後者未能把握。伊斯高是皇馬在傳球以及創造機會方面最具水準的球員。」

  《阿斯報》也稱讚說:「伊斯高和拉莫斯Sergio Ramos一球,導演了皇馬上半場的逆轉,在糟糕的時刻給球隊帶來了沉靜。他有很好的帶球能力,還攻入了一個世界波。他的技術非常漂亮、精準、下半場他的表現也非常出色,在奧沙辛拿試圖扳平比數時,他給球隊帶來了氧氣。」

  施丹賽後同樣稱讚伊斯高:「伊斯高?他非常出色。他踢出了一場很好的比賽,我為他以及他的入球高興。他是這個陣容裡重要的球員。每次他上場都竭盡全力。」(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...