足球
費迪南:雲迪積克已經成為第一中堅
新浪網 2020-02-05 14:06:29
費迪南:雲迪積克是球壇第一中堅

  加盟利物浦之後,荷蘭國腳雲迪積克Virgil van Dijk成為紅軍後防線上的定海神針。今季,在雲迪積克領銜的後防線幫助下,紅軍在25輪比賽之後僅僅失了15球而且實現了11次零封,他們是英超目前零封場次最多的球隊。

  對於雲迪積克的表現,英格蘭球壇名宿費迪南Rio Ferdinand發表了自己的看法,他告訴《BT體育》:「我想雲迪積克是如今球壇最好的中堅,也是最好的後衛。若選擇英超最佳後衛和最佳中堅的話,我會投雲迪積克一票,但在選擇英超年度最佳球員一事上,我不會為他投票。在我看來,還有一些其他球員可以爭奪這個榮譽。」

  「但是,雲迪積克的表現已經非常出色,我認為他是一位非常了不起的球員。他身體強壯,在球場上非常冷靜,非常鎮定,也非常堅韌,他有著一位現代型球員所需的所有特質。而且,雲迪積克很有自信心,我喜歡他展示自信的方式。」

  在被問及會選擇誰成為英超年度最佳球員時,費迪南說道:「我想軒達臣的表現非常出色,如果我誠實的話,當我觀看利物浦比賽時,我覺得文尼是我最喜歡的球員。當我觀看利物浦比賽時,文尼Sadio Mane的表現會讓我激動地跳起來,我肯定比其他人這樣做的次數要多,他肯定有著入選英超年度最佳的實力。」

  「華迪Jamie Vardy非常優秀,他取得了很多入球。當你看迪布尼踢球時,他總是能奉獻出一些令人驚訝的表現。因此,還有一些球員可以爭奪英超年度最佳球員的獎項。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...