足球
摩連奴談突然變臉:睇完VAR後情緒失控了
新浪網 2020-02-05 08:54:05
摩帥解釋變臉

  熱刺2-0戰勝曼城的比賽中,摩連奴突然變臉向第四球證施壓的一幕,引起了球迷的熱議。如今摩連奴Jose Mourinho談及此事時,解釋了自己當時的心態變化。

突然爆發

  摩連奴表示:「這是一種有趣的方式,但不是一種好的方式,不過我更想說它是一種有趣的方式。我覺得允許在我們面前放置屏幕不利於我們控制情緒,因為我們可以看到VAR重播,而球證在場上,卻不能同步看到VAR重播。」

狂躁起來

  「球員們很可能是以時速200公里在做動作,所以讓球證看清楚很困難,有時他看不到我們所看到的東西。」

  「事實上以前教練席可沒有屏幕,在2004-2005賽季,我記得我想要在教練席上安裝一塊屏幕,但這是規則不允許的,不過現在允許了。所以我認為這對情緒控制無好處。我在看了屏幕上的重播後產生了情緒反應,我看到了阿里Dele Alli的情況,看到了射12碼,看到了由此產生的一切反應,好吧,我可能是因為一些錯誤的原因反應過度了。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...