足球
洛迪高:還有很多冠軍可爭取
新浪網 2020-02-04 15:58:43
洛迪高

  曼城中場洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante在接受《曼徹斯特晚報》採訪時表示,現在想要衛冕英超冠軍已經不現實,但是曼城還有聯賽盃決賽和很多比賽要踢,還有很多冠軍可以爭取,球隊要保持良好的心態繼續戰鬥。

  曼城在對陣曼聯和熱刺的比賽中連續失利,儘管曼城在這兩場比賽中有32次射門,只被射門9次。洛迪高說,即使是作為今季歐洲五大聯賽第一個攻入100球的球隊,也會遇到沒辦法入球的情況。

  「這讓我們有點沮喪。我們竭盡所能,我們在場上踢得很努力,我們為比賽做好了充分的準備,在球場上展現出了我們的訓練內容。」洛迪高在0-2負於熱刺的比賽後說道。

  「我們創造了很多機會,一共有18次射門,但我們錯失了一個12碼,我們還擊中了門柱和橫樑。我不知道現在的結果對我們是否公平,因為我們在創造機會和嘗試射門,但是這還不夠。有時候是運氣問題,我們就是沒辦法取得入球。這就是足球。」

  「我認為我們是歐洲攻擊力最強的球隊,但是我們創造了這麼多的機會,我們本可以攻入兩球。如果你想贏得比賽,你就得入球。這個賽季我們錯過了一些12碼。我不認為這是個問題,我們要從中吸取教訓。我們要繼續戰鬥,並且扭轉不利的局面。」

  「在足球比賽中最困難的就是不斷贏波。曼城隊已經連續兩年獲得英超聯賽冠軍,因此想要繼續衛冕是很難的。現在運氣並不站在我們這一邊,我們需要在精神上變得強大,我們還有半個賽季的時間,還有很多冠軍可以爭取,所以我們必須繼續戰鬥。」

  根度簡在對熱刺隊的上半場比賽中射失一個12碼,但其他球員也錯過了很好的得分機會,當辛真高Oleksandr Zinchenko被罰下後,熱刺隊抓住機會攻入了兩個入球。

  洛迪高說:「熱刺抓住了機會,我們在比賽最後階段只能以10人應戰。他們等待著合適的機會,並取得了入球。」

  輸給熱刺的結果讓曼城在英超聯賽中落後榜首利物浦22分,但他們還要踢聯賽盃決賽以及與皇馬的歐冠盃淘汰賽,同時曼城還想衛冕足總盃。

  洛迪高說,他們需要保持專註:「這對我們來說很難。我們需要繼續前進,聯賽冠軍現在已經不現實了,但我們還有聯賽盃決賽要踢,我們還有很多的比賽要踢,所以我們必須保持良好的心態繼續戰鬥。離賽季結束還有很長的路要走。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...