足球
費南甸奴:利物浦實際上已奪得英超冠軍了
新浪網 2020-02-04 14:57:02
費南甸奴

  香港時間2月3日淩晨,曼城作客0-2不敵熱刺,落後榜首利物浦22分。賽後,曼城中場費南甸奴Fernandinho接受了《ESPN》的採訪。

  他表示,曼城今場比賽門前把握能力欠佳。同時,他還認為,利物浦實際上已經奪得了今季的英超冠軍,但曼城仍需要保持謹慎,以免掉出歐聯區。談到0-2不敵熱刺的失利,費南甸奴表示:「我很難接受。這是一場痛苦的失利,尤其是考慮到我們在比賽中的表現。」「我們一直在創造機會,但是門前把握不夠精準。我們還射失了一粒12碼,之後還是在錯失機會。最終對手攻入了2球。」

  「這個賽季本應是我們的賽季。很明顯,教練同我們的談話很重要,因為我們不能繼續這樣下去了。」

  費南甸奴表示:「看看利物浦領先的幅度,他們實際上已經奪得今季的英超冠軍了。」「我們仍需要保持謹慎,因為從現在開始到今季結束,我們可能還會失分,最終丟掉我們聯賽積分榜第二名的位置。」

  「我們甚至有可能拿不到征戰下季歐聯的資格。我希望下週球隊能在主場得到球迷的積極回應,因為我們現在很需要他們。」香港時間2月10日淩晨0點30分,曼城將主場迎戰韋斯咸。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...