足球
史達寧仍未接受檢查 出戰皇馬仍成疑問
新浪網 2020-02-04 11:23:53
史達寧

  《入球網》的曼城隨隊記者Jonathan Smith透露,在上週末對陣熱刺的比賽中受傷離場的史達寧Raheem Sterling將在本週接受詳細檢查以確定傷情嚴重程度,能否出戰本月即將開打的與皇馬的歐聯淘汰賽仍是個疑問。

  對陣熱刺比賽的最後階段,史達寧在一次射門嘗試後感到左大腿後側疼痛,無法堅持並被貝拿度-施華(Bernardo Silva)替換下場。

  根據Jonathan Smith的消息,史達寧預計會缺席本週末與韋斯咸的聯賽。由於哥迪奧拿未利用冬歇期安排集訓,因此史達寧接下來將繼續得到休息時間。哥迪奧拿希望隊友們能夠放鬆身心,而不是將精力投向與皇馬的歐聯淘汰賽。

  今季至今,史達寧為曼城出場35次,攻入20球並有5次助攻,這是他連續第三個賽季入球上20。

  與此同時,曼城還在等待辛尼Leroy Sane的回歸,這位德國翼鋒自社區盾杯膝蓋重傷以來一直休戰至今。辛尼週一隨隊進行了訓練,曼城方面未來幾天會評估他是否可以在本月重返賽場,並確保他的傷情不會出現反複。

  本週日,曼城將在主場迎戰韋斯咸,隨後開始近兩週的冬歇期,香港時間2月23日淩晨一點半,他們將作客挑戰勁敵李斯特城,而歐聯淘汰賽首回合與皇馬的比賽將在香港時間2月27日淩晨四點開打。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...