足球
作客戰皇馬的最大底氣!哥帥只在班拿貝輸1場
新浪網 2020-02-04 10:25:35
哥迪奧拿的班拿貝戰績,還算不錯

  對於哥迪奧拿Pep Guardiola而言,爭奪英超聯賽冠軍已經無望了,他們已經落後榜首利物浦多達22分。但是他依然還有一項冠軍值得他去爭取,那就是歐聯冠軍。但是,自從他離開巴塞之後,他還沒能率領其他球隊贏得歐聯冠軍。

  曼城歷史上曾多次贏得英超冠軍,但是從未贏過歐聯冠軍,這一次他們將在歐聯16強對陣皇馬。

  皇馬這個對手,哥迪奧拿並不陌生,他曾多次率隊征戰班拿貝,而且成績還都很不錯。

  哥迪奧拿曾7次帶領巴塞造訪班拿貝,一場未敗,取得了5勝2平的戰績。其中包括2009年6月2日,他帶隊6-2大勝皇馬,最終贏得了西甲冠軍。

  自從離開巴塞之後,他帶領拜仁曾在2014年造訪過班拿貝,但是遭遇了0-1的失利,之後次回合慘遭0-4血洗。

  過去8次造訪班拿貝,哥迪奧拿只有一場失利,而他希望這一次前往皇馬主場比賽,能夠延續他此前在巴塞的好運。

  (Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...