足球
擔心Kepa拖累車仔?歐洲有好多頂級門將
新浪網 2020-02-03 16:50:11

僅僅一年半後,原本被寄予厚望的西班牙新生代國門艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga的表現就已經逐漸荒腔走板。他並沒有成為高圖爾斯Thibaut Courtois的完美替身,反而成為了車路士乖張跋扈的新「射正必亡」。

隨著艾利沙巴拿加逐漸失去了少帥林柏特Frank Lampard的信任,車路士也再一次需要進入轉會市場考慮他們的新門將人選。目前多位出色的門將也面臨未來抉擇,以下就讓我們梳理下,看看誰更合適為新藍軍把守大門。

0

甸恩-軒達臣Dean Henderson

曼聯有著優秀的門將培養歷史,他們也善於輸送頂級門將至英倫各處。

軒達臣出道於紅魔青訓,並被視為英格蘭的未來之星。22歲的軒達臣今季表現出色,與謝菲聯出色的防線合力成就了球隊的異軍突起,因此黑馬謝菲聯至今仍然形勢不減。對軒達臣來說,回歸曼聯需要面對幾乎難以撼動的兩座大山迪基亞和羅美路。因此,藍軍可以成為他最合適的下一站。

0

奧比歷(Jan Oblak

奧比歷克毫無疑問是目前世界範圍內最出色的門將之一。車路士與馬體會有著良好的交易往來歷史,早在藍軍簽下艾利沙巴拿加之前,奧比歷就是他們的頭號目標。

奧比歷與馬體會的新合同中,買斷條款就有1.2億。唯一的問題就是車路士願意再次付出創造門將紀錄的轉會費嗎?顯然這是一個最好的選擇,只是操作難度過高,或許把艾利沙巴拿加作為交易籌碼的一部分對馬體會來說接受度更高些。

科士打Ben Foster

0

對於科士打,英超球迷實在太熟悉了。這位同樣成名於曼聯的36歲門將已經歷經了眾多英超球隊的洗禮。

如今科士打依然是屈福特的大腿,也是他們這個賽季一直照亮前路的希望之塔。科士打顯然不是藍軍要仰賴的未來依靠,但是他擁有超過卡巴尼路Willy Caballero一個層次的即戰力。合約即將於今夏到期的科士打,可以是藍軍過渡期很好的選擇之一。

當拿隆馬​Gianluigi Donnarumma

成名已久的當拿隆馬其實才21歲,儘管長相老成,但是這位未來之星依然在成長中。

當拿隆馬要出走的消息已經傳了無數次,所以米蘭似乎也在為他的離開做準備。儘管這些年投入不菲,但是米蘭依然沒有找到他們的複興方向,所以他們可能很難長留這位渴望榮譽的希望之星。對於車路士來說,當拿隆馬將是一個即插即用的最佳選項。

0

阿萊克斯-梅雷特Alex Meret

拿玻里的梅雷特事實上並沒有得到與他表現相匹配的關注度和讚賞。

這位才22歲的門將已經成長為意甲最穩定的門將之一,比賽打得越多,你就會意識到他有多出色,包括國際米蘭、祖雲達斯都在關注著他的成長。拿玻里今季的表現並不理想,球隊已經到了需要立即更新換代的時刻。或許在合適的籌碼之下,梅雷特會是車路士需要的那個人。

斯特拉科沙​Thomas Strakosha

談論意甲的門將,就不得不提拉素的斯特拉克沙,自從2017年進入藍鷹的一線隊以來,這位24歲的艾巴尼亞人實力已經越來越強。

在斯特拉克沙的穩定加持之下,拉素成為了意甲爭冠隊列中的一匹黑馬。包括熱刺和利物浦都關注過這位新生代門將。目前他的合同將會到2022年到期,這位不可小覷的門將車路士絕對應該派球探多去看看。

0

多米尼克-利瓦科維奇(Dominik Livakovic)

目前為止可能是不為人所熟識,也是最具有爭議的一個人物。這位薩格勒布戴拿模的主力門將還未經受過頂級聯賽的考驗,但是他的出色表現已經進入了眾多豪門的視野。

25歲的利瓦科維奇可能是五大聯賽之外最出色的門將,這已經成為眾多球會的共識。所有人都知道如果他要離開薩格勒布,下一站一定會是頂級球隊。蒙彼利埃曾經一度接近簽下他,對於藍軍來說簽下這位克羅地亞門將確實冒險,但是考慮球隊的功勳門將施治也曾經來自東歐,或許這會是一種很好的傳承。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...