足球
【穩定性下降】曼城隊內認為哥迪奧拿輪換太多
新浪網 2020-02-04 08:43:21
哥迪奧拿拋出陰謀論?

  據英國媒體報導,在輸給熱刺賽後,曼城球員要求哥迪奧拿Pep Guardiola減少對主力陣容的改變和輪換,因為這影響了球隊的穩定性。

  《每日郵報》稱,輸波後哥迪奧拿將曼城球員們鎖在更衣室裡長達50分鐘,雙方對比賽和用人都交換了意見。整個賽季以來,哥迪奧拿在陣容選擇方面一直實行輪換政策,而且自從阿迪達在十二月份離開後,曼城也經常改變陣型打法。

  《每日郵報》披露,一些隊內老隊員對哥迪奧拿表示了擔憂,認為哥迪奧拿的做法導致球隊穩定性下降。而哥迪奧拿廣泛尋求了更衣室的意見,對於球隊如何改進,他還要求隊員們提出自己的建議。

  這個賽季在英超聯賽中,哥迪奧拿在正選名單中共做出過76人次的改變,這是英超主教練中最多的。排在第二的是車路士的林柏特Frank Lampard,60人次,利物浦46人次,李斯特城的羅渣士Brendan Rodgers44人次。對主力陣容改換最少的是錫菲聯,30人次。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...