足球
費南甸奴:我們已無力爭冠,現在應該全力保住聯賽第二的位置
新浪網 2020-02-04 02:20:48

​在昨天英超第25輪的比賽中,曼城在作客以0-2不敵熱刺隊,球隊與榜首利物浦隊的積分差距已經達到了驚人的22分。在早些時候媒體採訪哥迪奧拿時就被問到,是否承認自己爭冠失敗了,哥迪奧拿說是的,我們已經不可能爭冠了,利物浦是不可阻擋的,接下來我們的目標是爭奪歐冠盃資格。而曼城中場費南甸奴在接受採訪時也承認,利物浦今季已經奪冠了。

「這是一場慘痛的失利,球隊的表現差強人意。我們錯過太多的機會,而且還罰失了12碼,之後熱刺進了2球,球隊的士氣瞬間就低迷了,失去了追趕的形勢。」

費鳥還在採訪中說道:「利物浦已經贏得了今季的聯賽冠軍。現在我們要做的就是要小心自己的積分,因為如果繼續失利,我們很可能會失去第二名的位置,我們需要盯緊我們身後的追趕者,現在首先要確保的是歐冠盃名額,希望在下一場比賽時球迷仍然能夠全力支持我們,我們非常需要球迷們的熱情支持,以重新取得勝利。」

曼城將於2月10日在主場迎戰韋斯咸,接下來的比賽曼城更加不容有失。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...