足球
曼城紀錄片諷刺摩帥消極 哥迪奧拿回應:劇情需要
新浪網 2020-02-03 11:57:05
哥迪奧拿

  直播吧2月3日訊 據《曼徹斯特晚報》消息,曼城因拍攝奪冠紀錄片《孤注一擲》引發爭議,曾在該片中把當時曼聯教練摩連奴描繪成唯一個「消極」的形象,對此,哥迪奧拿做出了回應,表示這並不是針對於某個人的行為,只為了當時拍攝特定場景的需要。

  紀錄片其中的一幕,將時任曼聯教練稱之為一個「消極的人」,並指責摩連奴將曼聯的車開停了。

  當摩連奴看到這樣的畫面時,其進行了回擊。他說:「我的理解是,如果你是一個有錢的球會,你可以買到頂級球員,但你買不來豪門氣質。這是我的第一反應。」

  如今,哥迪奧拿回應了這一爭議,承認拍攝有錯誤的地方,但是並不針對於某個人,純粹是為了劇情需要。他說:「我已經在這裡待了四個賽季了,這是一家非常好的球會,我們也會犯錯。但我認為這是一個團隊、一個球會,一個在很多很多事情上都運轉良好的組織。」

  「我想他(摩連奴)說的是在奧脫福發生的事情,那隻是針對於一個具體的動作,他們沒有去談論特定的體育問題,這就是原因。而你我也知道,並不是每個人在球會都可以做他們想做的事情,球會不僅說服了我,也說服了球員們,我們才能以尊重的名義去拍攝了這部紀錄片並參與了整個拍攝過程。」

  對於摩連奴將曼城視為僅僅「有錢」的球會言論,哥迪奧拿表示:「也許曼城並不像曼聯、利物浦、巴塞隆拿、皇馬那樣聞名於世,所以,這裡的人才去把它看作是一種向世界展示‘你是誰’的方式。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...