足球
曼城紀錄片諷刺摩佬!哥迪奧拿:這是特定情節
新浪網 2020-02-03 11:19:03
哥迪奧拿回應爭議

  2018年,曼城推出了奪冠紀錄片《孤注一擲》,片中摩連奴Jose Mourinho的形象很負面,這引發了一些爭議。如今哥迪奧拿Pep Guardiola進行了回應。

  曼城這部紀錄片中摩連奴的形象很負面,並諷刺他只會擺大巴。摩連奴當初曾對此作出過回應:「我的反應是,如果你是一家有錢的球會,那你可以買來頂級球星,但你買不來豪門氣質。這是我的第一反應。」

  哥迪奧拿如今對此作出了回應,他表示這不是他的個人行為,而紀錄片導演也不是對摩帥進行標籤攻擊,那隻是針對某場比賽的特定描述。哥迪奧拿表示:「我已經在曼城執教了四個賽季了,這是一家非常棒的球會,但我們也會犯錯。不過我認為,我們是一個很好的團隊、球會和組織,在許多事情上都做的很出色。」

  「我想摩連奴說的是發生在奧脫福的那場比賽,這是一個特定的事件,不是每個球會都能做自己想做的事情的。他們(製作人員)不想去談論特定的體育話題。」

  「球會不僅說服了我,也說服了球員們,因為他們會在很多地方跟拍,我們才能以尊重的名義去拍攝了這部紀錄片,並參與了整個拍攝過程。」

  「我是一個在球會力發言權更多的人,但我總是對對手保持尊重,這就是我的觀點。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...