足球
哥迪奧拿:我們踢得很好但是輸了球
新浪網 2020-02-03 10:27:25
哥迪奧拿

  曼城在作客0-2不敵熱刺,辛真高Oleksandr Zinchenko在比賽中累積黃牌被罰出場。目前的英超積分榜上,曼城已經落後利物浦22分。賽後,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola接受了採訪。

  「我們踢得很好但是輸了球,這又一次發生了。他們兩腳射門就攻入兩球。對於球隊表現我沒有太多可說的,我們必須接受,然後回去好好分析。這並不輕鬆,因為實話實說,我們踢得真的很好了。」

  「如果能找到解決途徑,我會去想辦法落實的。不能讓球員們在賽後興高采烈,是我的錯誤。但足球有時就是這樣。對於表現我沒有什麼後悔的,足球就是關於你攻入了多少球、失了多少球。我們當然機會很多,但比賽結束後你必須要接受結果。」

  「球隊能拿出這樣的表現,我還有什麼可批評的呢?如果你想論證我們有多差勁,那這場比賽肯定是個反例。我們創造了不少的機會,並且防守漏洞寥寥。」

  「今季已經發生過不少次這樣的事情了。辛真高被罰下是比賽的轉折點。半場休息時我們說過了要小心謹慎,倉促的決定可能就會招致黃牌。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...