足球
夢想成真!熱刺新殺手橫空出世
新浪網 2020-02-03 09:18:09
巴爾溫:夢想成真

  熱刺新援巴爾溫(Steven Bergwijn)首戰就獲得了入球,而且還是攻破曼城大門。賽後他表示,他的夢想終於成真了。

  巴爾溫在冬窗以2700萬英鎊加盟熱刺,首戰入球令他十分興奮。「令人難以置信,對我來說這是夢想成真,能來到這裡我非常高興。」

  「還是小孩子的時候,你就想到英超踢球,能夠在第一場比賽入球,真令人難以置信。」

巴爾溫精彩入球

  摩連奴Jose Mourinho賽後對巴爾溫予以了稱讚:「這是首戰入球,是在整體非常好的表現上,又做到了錦上添花。除了入球,我要說他的表現非常好,非常成熟。周中我們練得很努力。」

  南韓球星孫興慜為也新隊友巴爾溫感到高興,他說:「很激動,因為這是他的第一球,我們太高興了,因為他首戰就入球了,完全配得上。」

  「有點激動,這很好。曼城一直如此出色,有些時段我們必須一起防守。下半場我們表現強勢,這傢伙進了一個令人驚歎的入球。」

  「球員們做得非常好,這是種非常棒的感覺,在冬歇期之前,我們踢得很好,很有信心。看看球迷們,他們感到高興,賽後球員們的笑容,我想這場勝利很重要。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...