足球
爭議瞬間!史達寧凶狠踩人逃紅牌
新浪網 2020-02-03 01:03:47
這居然不是紅牌?

  本輪英超焦點戰,熱刺坐鎮主場對陣曼城,摩連奴Jose Mourinho大戰哥迪奧拿Pep Guardiola。比賽上半場就出現了爭議的一幕,曼城前鋒史達寧Raheem Sterling在一次拚搶中凶狠的踩了熱刺球員阿里Dele Alli一腳,但是這個危險的犯規逃脫了紅牌的判罰。

史達寧凶狠犯規

  這一幕出現在比賽的第11分鐘,阿里和史達寧拚搶,更快一步的阿里率先碰到了皮球,而拍馬趕到的史達寧已經收不住腳了,直接一腳踩到了阿里的左小腿處。球證判罰史達寧犯規,並向他出示了一張黃牌。

鏡頭清晰的記錄了這一幕

  隨後VAR對這次犯規進行了重播,鏡頭清晰了記錄了史達寧這次魯莽且凶狠的犯規,但是依舊堅持這不是一張紅牌的犯規。在場邊同樣看到了重播的熱刺教練摩連奴有些吃驚,他雙手舉到頭上,並向球證表達了抗議,不過判罰已經無法改變。

摩帥不幹了

  《BBC》在點評時也批評VAR又做了一次錯誤的判罰,史達寧這次糟糕的犯規明顯應該是一張直接紅牌,但是球證並沒有做出正確的判罰。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...