足球
沒有歐冠盃將被認為是失敗 哥迪奧拿為自己與曼城施壓
新浪網 2020-02-02 18:08:39

​自從成為曼城主教練以來,哥迪奧拿已經率領藍月亮拿到了五座國內賽事的冠軍獎盃,其中有兩次英超冠軍,且兩個賽季拿到了驚人的198個積分。

但如此具有統治力的曼城仍然難稱完美,因為他們至今沒能在歐冠盃賽場上有所作為,這也是近些年來哥迪奧拿的一塊心病。

哥迪奧拿在接受採訪時也談到了歐冠盃聯賽,他也承認如果沒能率領曼城奪得歐冠盃,那麼他在曼城的任期最終會是失敗的。

哥迪奧拿說道:「人們不僅要根據我們的風格來評判我們,還要根據我們所拿的冠軍來評判我們,事實就是如此。」

0

「去年對我們來說是無與倫比的一年,但是人們說:‘但你沒有拿到歐冠盃。’這就是為什麼我會被評判,如果我沒有在執教曼城期間贏下歐冠盃,那麼我在這裡就是失敗的,我知道這一點。」

「但是我很享受與我的球員一起工作,我的球員贏了很多比賽。以一種明確的方式贏下比賽可以幫助你拿到冠軍,我們相信我們可以踢出那種風格,最後我們會知道結果的。」

對於曼城來說,今季他們距離英超冠軍已經漸行漸遠,他們反而有更多的機會去贏下歐冠盃冠軍,哥迪奧拿的這番言論也一定程度上在給自己和球隊施壓。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...