足球
哥帥:若不拿歐聯我在曼城就是失敗
新浪網 2020-02-02 10:12:41
哥迪奧拿上次拿歐冠盃是在巴塞

  曼城主教練哥迪奧拿承認,外界對他的批判,一個很重要的標準是能不能拿到歐冠盃冠軍。

  自從2016年接手曼城以來,哥迪奧拿已經拿到過5個重要獎盃,包括兩次英超冠軍。然而在歐洲舞台,曼城始終沒能獲得突破。之前在拜仁慕尼黑時,哥迪奧拿也是在國內稱霸,獲得德甲三連冠,但在歐洲賽場功虧一簣。

  哥迪奧拿說:「當然,我們受到評判,不僅僅是看我們打出的內容,還有我們贏得的獎盃。這是事實,就是這麼簡單。」

  「上季對我們來說是非凡的,但人們說,『可你們沒有贏得歐冠盃』。這是我將被評判的原因,如果我在這裡的最後時期不能拿到歐冠盃,那麼我在這裡就是個失敗者,我知道這個。」

  「但我很享受與我的球員們一起工作,我的球員們依然贏得了很多比賽。以某種特定的方式獲勝,能幫助你贏得獎盃,我們相信自己可以打出這樣的方式。最終我們會看一看(結果)。」

  曼城作客對陣熱刺,哥迪奧拿被要求比較普捷天奴和摩連奴的球隊特點,他說:「他們很不同,但也有相似之處,他們的球隊都很有侵略性。我看了熱刺作客打修咸頓,他們踢得很活躍,他們最後時段失球,但我看到了一個成型的團隊。」

  「每個主教練都有不同的理念,兩人都是非凡的主教練,普捷天奴在熱刺五、六年,摩連奴在這裡只有幾個月,所有主教練都需要時間,好讓球隊按照自己的理念去比賽。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...