足球
祖記欲挖雲迪積克!醞釀夏天報價1.5億鎊
新浪網 2020-02-02 09:39:19
雲迪積克

  據英國媒體稱,祖雲達斯醞釀在夏天對利物浦中堅雲迪積克提出收購。

  《太陽報》稱,祖雲達斯方面認為,在今季拿下英超冠軍之後,雲迪積克可能有意願尋求新的挑戰,祖記也樂意為他掏出1.5億英鎊的轉會費,令荷蘭人成為世界上身價最高的後衛球員。

  自從加盟利物浦後,雲迪積克幫助球隊贏得了歐冠盃、世冠盃、超級盃等榮譽,今季拿到英超冠軍也只是時間問題。在個人榮譽方面,他位列美斯之後拿到了金球獎第二名,當選了2018/19賽季英超雙料年度最佳球員。

  一個球會線人對《太陽報》稱:「祖記認為在賽季末雲迪積克可能會準備尋求新的挑戰,特別是他已經在英國踢了好幾年了。球會正在積極計劃,在夏天對他提出一筆巨額的報價。」

  就在上週,雲迪積克曾有這樣的表態:「我現在28歲了,我想實現曾有過的每一個夢想。生命短暫,你的職業生涯也可能很短,我現在很享受和這支球隊、這個主教練一起合作,我們無法看得更遠,但現在,我很享受。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...