足球
哥迪奧拿:說摩帥已經過氣的人 根本不懂球
新浪網 2020-02-01 17:34:55
哥迪奧拿和摩帥

  曼城教練哥迪奧拿表示,那些以最近一兩年成績來評判摩連奴、說摩帥已經過氣的人,完全不懂足球。

  在曼城與熱刺交鋒之前,有人問哥迪奧拿,摩帥這兩年成績滑坡,是不是已經過氣了,對此,哥迪奧拿說:「祖斯的價值,一個有著豐富經驗和巨大成就的主教練,不該以一個賽季或者一個半賽季來評判。」

  「那些不以15年或者20年來評判他的職業生涯的人,是因為他們什麼都不懂。(The guys who don’t judge his career on 15 or 20 years, it’s because people don’t understand anything)」

  「我知道我們會因為上一場比賽、我們的理念或者某些行為就被人做出評判,但我評判自己的同行,不會只看一個賽季,而是10年或者15年,一個很長的職業生涯,這會更有價值。」

  「在15年到20年時間里,祖斯一直在,這必須得到尊敬。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...