足球
對摩帥無比尊重!哥帥:別用1年否定他20年成就
新浪網 2020-01-31 22:49:20
哥迪奧拿稱對摩帥無比尊重

  曼城即將在英超第25輪作客挑戰熱刺,曼城教練哥迪奧拿也在賽前記者會,回答了有關熱刺教練摩連奴的問題。

  哥迪奧拿稱:「熱刺在摩連奴治下是否有所提升?摩連奴入主後,我只看了一場+半場熱刺的比賽。每個人都知道他(摩帥),清楚他作為一名教練的個性。當然,賽季中途接手一支球隊是很不容易的。一般來說你需要時間,但是我們要看看未來摩帥會做得怎麼樣。」

  「(記者問為何同摩帥的對決沒能在曼徹斯特延續下去)或許我和他都有點老了,經驗也更豐富了。我知道每一次無論是在曼聯主場還是曼城主場,新聞記者會上總是只會關心我說了什麼,或者他說了什麼。」

  「他(摩帥)是一個經驗豐富,成績斐然的教練。他不應該在一整個賽季里都備受指摘。我知道我們會因為一場比賽、或者我們的觀念而被人評判,但作為一名專業人士,我不會只用1年的表現評判我的同行,而是10到15年。」

  「每名教練都有高峰和低谷。荷西(摩連奴)工作了15到20年,一直都很成功,這一點必須得到尊重,我認為這才是最難做到的事情。在體育界,你總是輸得比贏得多。」

  「以米高佐敦為例。他在16、17年的職業生涯中拿到6次NBA總冠軍,也是輸得比贏得多。」

  「不管熱刺有沒有他(摩帥),我都會盡我所能。當然我必須瞭解他在熱刺做了什麼,但如果沒有他,我也會做同樣的事情。我認為熱刺不僅有荷西(摩連奴),還有很多好球員。當然,面對這些出名教頭,你必須更加專注。」

  「對我來說,鑒於摩連奴在足球領域的貢獻和他的職業生涯,我一直都對他無比尊重。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...