足球
遵守諾言!巴塞絕不提前召回古天奴
新浪網 2020-01-31 22:33:35

​  去年夏天,在巴塞鬱鬱不得志的古天奴Philippe Coutinho,被租借到了拜仁效力,租期一年,拜仁為此支付850萬歐元的租借費,並承擔古天奴的薪水。另外,拜仁還有1.2億歐元的買斷權利,但拜仁並不準備執行買斷條款。

  今季至今,古天奴已經為拜仁出場24次,攻入7入球並貢獻8次助攻。雖然數據不是那麼華麗,但相對來說也比其為巴塞效力時要好。

0

  因此,有消息稱,巴塞新帥施迪安(Quique Setien)有意提前召回古天奴,一方面是看看能否將古天奴出售以籌措資金,同時在轉會市場上尋覓新的前鋒,另一方面是看看古天奴能否融入目前巴塞的戰術體系中。

  不過,一名巴塞的新聞發言人在接受媒體採訪時否認了這一說法,他說:「雙方球會之前達成了協議,古天奴至少會在拜仁慕尼黑留到今季結束,其他的傳言都是編造出來的。」

  在非必要的情況下,球會之間的交往自然要遵循諾言與協議,倘若巴塞違背協議提前召回古天奴,那麼對兩間球會未來的交往將會是不利的因素。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...