足球
【賽前分析】英倫野狼突襲!紅魔主場恐難求一勝
新浪網 2020-01-31 11:42:11

本週日淩晨1點30分,曼聯將會坐鎮主場迎戰「強隊殺手」狼隊。這將會是雙方在短短四個禮拜內的第三次交手。雙方的近況都不甚理想,都希望通過一場勝利擺脫之前球隊的陰霾。

曼聯方面在週中1比0小勝同城死敵曼城隊卻仍然告別聯賽盃的冠軍爭奪。面對一向不好踢的狼隊,有報導稱部分紅魔球迷將會缺席今場比賽以向球會表達抗議之情。另外球隊新援般奴Bruno Fernandes是否會登場也是一大熱點。至於狼隊方面,他們將會繼續創造自己迎戰強隊的強勢表現還是延續敗給利物浦的遺憾將值得關注。以下就是今場比賽的賽前賽前分析。

​球隊新聞及近況

0
 曼聯今場比賽將會繼續缺少數位主力球員。包括拉舒福特Marcus Rashford、普巴Paul Pogba、麥湯文尼Scott McTominay以及杜安沙比Axel Tuanzebe都因傷無法出場。不過,好消息是拜利Eric Bailly已經出現在了球隊U23的比賽中,他有機會進入後備席。週中表現出色的中場馬迪因為紅牌的原因,今場比賽不得不繼續缺席。無奈之下,蘇帥可能會派上新援般奴。

狼隊方面唯一的傷員是維納格爾(Ruben Vinagre)。博利Willy Boly有可能迎來自從去年十月敗給利物浦後的又一次正選機會。而同時,狼隊也可能會派上花費了1700萬英鎊簽下的新援丹尼爾-波登塞(Daniel Podence)。

雖然作客戰勝死敵曼城固然可喜,但是又缺少了一項可以爭奪的錦標無疑會增加蘇帥球隊的壓力。自從進入2020年後,蘇帥的球隊在不到一個月的時間內已經輸掉了四場比賽。而狼隊方面在匪夷所思的接連輸給紐卡素和屈福特後,他們又迎來了似乎更擅長駕馭的強隊對手。肌肉強人查奧爾將會考驗曼聯後防小將們的發揮。尤其是小將威廉斯Brandon Williams將會再一次接受考驗。

交手紀錄及預測

0

毫無疑問曼聯在歷史總戰績上一定佔據一些優勢,他們贏下了雙方對決中的49次而狼隊則贏下了36次。但是自從努諾接手狼隊以來,紅魔僅僅有過一場勝利,而這場比賽將會是兩年內雙方的第7次交手。毫無疑問這對方都將是一場艱難的比賽。但是紅魔在攻擊線上的短板很可能讓他們陷入被動中,而狀態依然不俗的狼隊將會給紅魔再次當頭一棒。預測比數為曼聯主場1比2落敗。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...