足球
曼聯盡力了!離逆襲童話只差一步
新浪網 2020-01-30 06:48:26
曼聯盡力了

  曼聯在聯賽盃4強次回合再次遭遇曼城,這一次曼聯將童話書寫了一半,又被自己親手澆滅。

  首回合的比賽,曼聯1-3落敗,今場蘇斯克查率領曼聯作客挑戰實力更強的曼城,想要反勝的難度更大。

曼聯精心準備了三中堅陣型
開場後曼聯瘋狂逼搶

  不過曼聯沒有被困難嚇倒,比賽剛開始,曼聯並不保守,而是大舉壓上,積極反搶,一度讓曼城的傳導無所適從。曼聯的精氣神也一定程度上壓制了曼城的控制力,在雙方你來我往的進攻中,曼聯率先取得領先,馬迪精彩抽射直入死角,讓曼聯將總比數扳為2-3,看到逆襲希望。

馬迪精彩入球

  然而,就在曼聯氣勢正盛,蘇帥準備換上馬達加強進攻時,一張紅牌改變了曼聯的命運,而染上紅牌的,正是入球功臣馬迪。在一次無謂的戰術犯規中,馬迪得到了自己今場第二張黃牌,兩黃變一紅被罰出場。

馬迪兩黃變一紅

  即使如此,少1人作戰的曼聯仍然沒有放棄,他們用更加勤勉的跑動,更有侵略性的傳遞繼續製造威脅,比賽最後時刻,曼聯中堅麥佳亞壓上到禁區前沿,連續過人後被放倒,製造位置極佳的自由球機會。可惜費特主射的自由球打在人牆上,沒能絕和成功。

費特錯失絕平機會

  從蘇斯克查的戰術安排,到曼聯球員的表現,今場曼聯的曼聯幾乎做到了自己能做的一切,也一度摸到了逆轉比數,製造童話的門檻。即使最終失利,但這樣的曼聯似乎真的找回了「紅魔精神」的真諦。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...