足球
辛尼傷癒恢復合練!英媒:踢皇馬他可以出場
新浪網 2020-01-29 11:30:14
辛尼傷癒歸來

  即將迎來同曼聯聯賽盃次回合較量的曼城迎來了一個好消息,那就是他們的前鋒辛尼已經能夠參加部分球隊的合練,這也意味著辛尼距離完全康復又進了一步。

  在去年8月同利物浦的社區盾杯比賽中,辛尼膝蓋撕裂,隨後接受手術治療,並一直處於養傷階段。進入今年1月份,辛尼便能夠獨自進行部分訓練,如今他終於能夠和其他隊友一起,進行部分合練了。

  辛尼也在自己的社交媒體上興奮的表示:「我還有很多要做,但今天參加了一部分團隊訓練,感覺非常好!」從辛尼曬出的照片也可以看出,他已經可以進行有球訓練了。英國媒體此前曾預測,辛尼將在2月份正式復出。

辛尼已參加合練

  在結束這場曼徹斯特打吡戰之後,曼城在本週末作客對陣熱刺,在冬歇期之後,曼城在2月22日將迎戰李斯特城,辛尼很有可能會在這場比賽中復出。4天之後曼城又要迎來同皇馬的歐聯比賽。對於這時的曼城來說,無疑需要辛尼這樣的突擊手站出來。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...