足球
互信非常重要!捷西斯因此選擇曼城
新浪網 2020-01-28 23:00:10

​2017年,捷西斯以2700萬英鎊的身價從巴甲球隊彭美拉斯直接來到了曼城,迄今為止捷西斯已經為曼城在各項賽事中出場131次,攻入61球,並贏得6個冠軍獎盃。

不過將近3年時間過去,捷西斯依舊只能作為阿古路的後備。但是,去年12月阿古路的受傷使得捷西斯獲得了更多機會,而他也拿出了不錯的表現,近13場比賽攻入11粒入球。

談及曼城,捷西斯說道:「我認為曼城是最適合我成長的地方,如果不是的話,我也不會來到這裡。當然,當我選擇加盟曼城的時候,我就很信任球會。」

0

「我在這裡,有時候開心,有時候不開心,但不開心很正常,因為我想要上場比賽。有時候我可以理解自己為什麼沒法上場,但我每一天都嘗試做到最好,因為我想要留在這裡,我想要幫助隊友。」

不僅是捷西斯從一開始就信任曼城,曼城也是從一開始就信任捷西斯,否則他們也不會將還沒有在歐霸盃證明過自己的捷西斯直接帶到曼城。

這樣的相互信任非常重要,因為只有雙方都相互信任,捷西斯才可以在一個最安穩的環境中漸漸成長。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...