足球
紅軍名宿:麥迪遜勿投紅魔!應等待……
新浪網 2020-01-28 10:54:35

  曼聯對李斯特城中前場球員麥迪遜的追逐已經有相當長一段時間,如果不是狐狸城方面設置的天價轉會費,恐怕這位新生代英格蘭中場之星早已經是奧脫福的一員。但是根據《曼徹斯特晚報》的報導,利物浦名宿尼高爾建議麥迪遜切勿加入紅魔,而應等待紅軍和曼城的召喚。

  尼高爾在接受採訪中談及了麥迪遜的轉會傳聞,在他看來加盟曼聯對麥迪遜的發展並不會有太大幫助。他說:「正常情況下,對於在李斯特城的球員來說,當曼聯這樣的大球會邀請他們加盟時,似乎很容易做出選擇。問題是,兩間球會能在轉會費上達成一致嗎?」

0

  尼高爾補充:「而最重要的是,現在去曼聯對他有甚麼好處呢?我認為沒甚麼好處,他很難繼續以目前的方式踢球。李斯特城的打法更適合他的風格,事實上他們的打法接近曼城和利物浦的打法,而非曼聯。」

  尼高爾最後說:「如果我是他,我會等待曼城和利物浦的召喚。因為現在加盟曼聯就是在坑裡跳。普巴這樣有經驗的球員在曼聯都很難發揮自己的技術特點,同樣的情況是否會發生在麥迪遜身上呢?」

  作為紅魔死敵的一員,尼高爾的話雖然尖銳,且側面反應了紅魔窘迫的現況。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...