足球
罕見!曼城官方球迷會批評哥迪奧拿……
新浪網 2020-01-28 10:19:36
哥迪奧拿此前質疑曼城球迷

  曼城球會官方球迷組織罕見的向哥迪奧拿提出批評,稱他不懂球迷在經濟方面的難處。

  在此前曼城對富咸的足總盃賽後,哥迪奧拿質疑稱,曼城球迷沒有把球場坐滿,讓他感到意外。他還要求在聯賽盃對陣曼聯時,得到曼城球迷更多的支持。

  對哥迪奧拿的言論,曼城球會官方球迷組織的秘書長Kevin Parker表示遺憾,他說:「我感到失望,不明白佩普想要做什麼。他拿球場坐不滿來批評球迷,這讓我生氣。」

  「其他球會的一些批評讓我們感到不公,如今我們自己的主教練也這樣對我們,這讓情況更糟。我想說的是,他根本不瞭解足球迷所面對的經濟方面因素。佩普必須承認,有很多工薪族球迷,他們在足球上花了自己的很多很多錢,因此該停止在這方面攻擊我們。」

曼城官方球迷組織反擊哥迪奧拿言論

  曼城在英超中的平均上座率是5萬5千人,在歐戰賽場是5萬人,對富咸的足總盃來了39223人。

  Kevin Parker續說:「曼城球迷曾經35年沒有一個獎盃,在一些艱難的時刻一直支持球隊,質疑他們的忠誠是不應該的。週日的足總盃是在下午1點,有的球迷無法及時趕到現場,而且有電視直播。這場的票價格也不低,而且不在季票範圍,球迷必須自己另外多掏錢。」

  「我絕對熱愛佩普,從足球角度看,他是曼城歷史上最好的相遇,但這類言論會讓球迷們寒心,他們為了買票需要辛苦的工作掙錢。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...