足球
屢失12碼!捷西斯欣然接受變更第一主射手
新浪網 2020-01-27 22:52:58

​  今季,曼城前鋒捷西斯3次主射12碼,但3次均未罰中,而在去年夏天的美洲盃比賽中,他同樣罰失了一個12碼。

  在曼城對陣錫菲聯的比賽中,捷西斯再度射失12碼,因此在曼城4-0大勝富咸的比賽中,哥迪奧拿選擇讓根度簡取代捷西斯成為隊內第一12碼手。

  值得注意的是,如果那個12碼交由捷西斯主射,他有機會完成帽子戲法,但捷西斯表示他選擇接受主教練的決定。

  捷西斯說:「在訓練中,我的12碼進的多丟的少。如果讓我罰5次,我可能只會射失1次,有時候還能5罰全中。」

0

  「但在比賽中情況不太一樣,這個賽季我3次主射,2次在曼城,1次在巴西國家隊,我全部射失了。」

  「當你連續3次射失12碼時,第4次你就會面臨很大的壓力,所以這就是挑戰,我決心要繼續努力提高。」

  「一般來說,賽前教練會在更衣室確定12碼手,上一場我是12碼手,正常情況下我都是,但這一場是根度簡,這就是足球,有時候你必須停下來,提高自己然後再以更強的姿態回來競爭。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...