足球
【法甲】尼馬梅開二度!PSG挫里爾 10分領跑
新浪網 2020-01-27 05:56:45
尼馬攻入兩球

  香港時間1月27日4:00(法國當地時間21:00),2019/20賽季法甲第21輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門作客挑戰里爾。憑藉尼馬的梅開二度,巴黎作客2-0擊敗對手,完成雙殺。

  今季雙方首回合交鋒中,巴黎主場2-0擊敗里爾,上季巴黎在作客1-5慘敗里爾。今場比賽尼馬、伊卡迪和麥巴比攜手正選,拿華斯把守球門。

  第26分鐘,達斯拿右路橫傳禁區,麥巴比跟上抽射偏出左側門柱。第28分鐘巴黎取得入球,迪馬利亞挑傳中路,尼馬和迪馬利亞連續傳球後在弧頂處起腳勁射破門,巴黎1-0領先!

  第32分鐘,麥巴比在左路和尼馬踢出撞牆配合後突入禁區推射,球被門將邁尼安擋出,憑藉尼馬的入球,巴黎上半場1-0領先里爾。

  下半場雙方易邊再戰,巴黎用誇西換下了泰亞高-施華。基比爾包列斯達在禁區內手球,球證吹罰給巴黎12碼!尼馬操刀主射打球門左下角得手,巴黎2-0領先里爾!入球後尼馬做出24號的手勢,向剛剛在直升機墜毀事故中去世的科比表達哀悼。第71分鐘,麥巴比禁區左側推射,球被邁尼安得到。

  靴里拉出場換下了伊卡迪,隨後達格巴替下迪亞洛,巴黎用完換人名額。第85分鐘,華拉迪直傳,麥巴比突入禁區推射偏出左側立柱。第88分鐘,麥巴比突入禁區獲得單刀球機會,但是他的推射被邁尼安撲出。最終巴黎2-0擊敗里爾,對第二名馬賽的領先優勢達到10分。

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...