足球
3分鐘兩球!哥帥歐聯盃賽爭鋒需這神兵
新浪網 2020-01-27 01:29:57
捷西斯狀態出色

  曼城兵不血刃的4-0大勝富咸,順利進入了足總盃的下一輪。最令曼城球迷欣喜的無疑是捷西斯了,今仗他攻入了兩個入球,展現了很出色的狀態。聯賽爭冠無望,哥迪奧拿希望球隊能在各項盃賽中有所斬獲,捷西斯能夠保持狀態對曼城而言至關重要。

捷西斯製造12碼

  曼城的首個入球就是來自捷西斯創造的12碼,根度簡主射破門。而捷西斯今仗的兩個入球,是在短短3分鐘之內完成的。讓我們一起回顧下,比賽第72分鐘,簡斯路右路斜傳,捷西斯小禁區前頂入左下角,3-0。第75分鐘,捷西斯禁區前斷球,施華傳球,科頓10碼處勁射被撲出,捷西斯近距離頭槌補射破門,4-0。兩個入球很好的體現了捷西斯機敏的門前嗅覺和出色的把握機會的能力。

捷西斯的首個入球
梅開二度

  據《opta》統計,捷西斯此役29次觸球,2次射門中目標,收穫2個入球,成功過人1次,造點1個,準確傳球13次,傳球成功率86%,關鍵傳球,長傳和攔截各1次,表現可謂相當全面。

  今季至今,捷西斯代表曼城出戰的31場比賽,已經攻入了16個入球,此外還有8個助攻。隊內入球數上,捷西斯排在第三位,比他高的兩位是阿古路(21球)和史達寧(19球)。

捷西斯閃耀全場

  儘管對於捷西斯的表現,媒體和曼城球迷一直褒貶不一,但不得不承認,如今捷西斯是曼城穩定的鋒線第三極,只要他保持好狀態,完全可以成為球隊的穩定火力輸出點。

  今季,曼城想要衛冕聯賽冠軍已經很困難了,哥迪奧拿的目標是在各項盃賽中有所收穫,捷西斯的表現對於球隊多線作戰至關重要。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...