足球
紅軍註定奪冠?高普爆粗回應……
新浪網 2020-01-25 10:37:51
高普爆粗

  今季利物浦在英超一騎絕塵,目前少賽一輪領先第二名曼城16分,許多人亦篤定利物浦將獲得今季英超冠軍。然而利物浦教練高普,卻對這種論調大為光火。

  在接受採訪時,有記者認為冠軍已是利物浦囊中之物,還選用了「the Inevitables」(必然)這個詞來形容。

  當聽到這樣的發言時,高普忍不住爆粗:「在你問出來之前你就知道了,這是甚麼狗屎問題(sh*t question)。然而你還是問出來了。」

  「我從沒聽說過這個詞(Inevitables)。我不知道這是甚麼意思。這詞甚麼意思?要發生的事?」

  「我們一點都不在乎。據我所知,我們甚至還沒敲定歐聯資格。我們唯一能做的就是專注於下一場比賽。先是梳士貝利,然後是韋斯咸,再然後是修咸頓,休息一週之後我們重新出發。這才是我們的計劃,其他亂七八糟的計劃我都不知道。」

  「不管你們怎麼評價我們,如果是積極的,那我們感謝你;如果是負面的,那我就不會在意!我無法改變現狀,我也從沒聽說過什麼事是註定要發生的。如果這件事是註定要發生的,你們還考慮它幹甚麼?」

  「昨晚(對陣狼隊)的比賽就是一個很好的例子,比賽從來就不容易,也永遠不會容易。我們拚盡全力去戰鬥,這就是我們昨晚所做的事,這也是為何我的這幫小夥子贏下了比賽。這是我們唯一能關注的事。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...