足球
曼聯輸波集體去happy?曼城曾在這裡爽完...
新浪網 2020-01-24 10:35:57
洗浴中心放鬆一下

  在主場0比2爆冷負於般尼之後的第二天,曼聯全隊到切斯希爾的一家洗浴中心放鬆,這再度引發了媒體的關注以及球迷的不滿。

  週四上午,曼聯全隊來到這家洗浴中心(The Mere Golf Resort & Spa),據披露這是球會賽前就安排好了的,儘管輸掉了比賽,但這一行程照常,紅魔球員們魚貫進入。

有名有姓
好好洗洗

  值得一提的是,本月早些時候,曼聯的同城死敵曼城,剛在這家洗浴中心製造了一個大新聞,在6比1的大勝之後,他們召集了22名Instagram網紅女郎,和球員們一起狂歡。

  在輸給般尼的比賽中,曼聯球迷們反應強烈,甚至對自己的球隊發出了噓聲,在這樣的風口浪尖上,紅魔依然照常安排這次放鬆,遭到了英國媒體的嘲諷,《每日郵報》稱,這大概就是對球員們輸掉比賽的「獎賞」。

曼城6比1大勝後,也在這家洗浴中心與女郎狂歡
曼城的群歡派對
玩得很盡興

  曼聯球迷們在這條新聞的留言區表達著憤怒:

  「絕對可恥的水貨們,我希望你們看了利物浦的比賽,看看人家的決心與鬥志!」

  「怎麼不開個晚會呢?」

  「SPA沒什麼特別的,他們的收入,每天做SPA,連做20年都沒問題。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...